Vous devriez installer le plug-in Flash.
[home sweet home ][chroniques]

funki porcini

funki porcini

Discographie:
1995 Funki Porcini 'Long Road/Poseathon'
1995 Funki Porcini 'Hed Phone Sex'
1995 Funki Porcini 'Dubble'
1995 Funki Porcini 'King Ashabanapal mixes'
1995 Funki Porcini 'Hyde Park/Suck Acid'
1995 Funki Porcini 'Big Pink Inflatable'
1996 Funki Porcini 'Love, Pussycats & Carwrecks'
1997 Funki Porcini 'Lets See What Carmen Can Do'
1999 Funki Porcini 'Rocket Soul Music'
1999 Funki Porcini 'The Ultimately Empty Million Pounds
2001 Funki Porcini 'The Great Drive By'
2002 Funki Porcini 'Fast Asleep'
2009 Funki Porcini 'Plod'
2010 Funki Porcini 'On'

 
funki porcini - fast asleep - Ninjatunefast asleep [Ninjatune]
transport de fonds ( baptismaux) en caisson ( hyperbar)
Les toujours trop repoussés albums de Neotropic et The Irresistible force laissant régulièrement un blanc dans l'offre down-tempo du label, Ninjatune — tout en développant sa ligne hip-hop — sort enfin le quatrième album de Funki Porcini absent depuis 1999. Loin des motifs éthérés et épars Fast Asleep est un interlude de 62 minutes, bouleversant et incroyablement dense où Funki Porcini façonne les sons comme l... (en savoir +)
 
funki porcini - On - NinjatuneOn [Ninjatune]
Signal lointain capté par des radio amateurs hallucinés moog river irradie de toutes parts et rallume la lumière. Funki is back. Un retour en lumière mais pas sous sa meilleure exposition.
Pas d'effet narcoleptique à attendre ( on vous renvoie à l'album Fast Asleep) mais un aimable voyage en manque de cohésion.
Quel retour pour celui qui dans le livret du CD dit avoir dû passer son temps à une activité plus lucrative que celle d'écrire de la musique pour nourrir le... (en savoir +)