Vous devriez installer le plug-in Flash.
[home sweet home ][chroniques]

Bjørn Svin

Bjørn Svin

Discographie:

Riomantic - Dancecop - 1997
( Cygnet Committee)
Mer Strøm - April Records - 1997
Sincerely Christmas - BMG - 1997
(Collaboration avec Goodiepal)
Benene På Nakken - April - 1999
Kan Tropisk - BMG - 2001
Inside Buddy - Tech-Nology - 2005
( Prinz Ezo)

Videos ( Youtube)

 

Site officiel : http://www.myspace.com/bjoern_svin

Bjørn Svin - BROWEN - rump recordingsBROWEN [rump recordings]
Pas d'obstacle formel à rentrer dans Browen. On est indéniablement dans l'exercice de mémoire. Parti sur des clichés (vignettes dans la lignée des black dog productions dans la warp dreamteam des années 90) M. Svin fait peu à peu tomber ses propres clichés. Peu à peu la carcasse passéiste et dépouillée, centrée sur une texture uniquement, se structure de façon abstrakt. Des traits rudes, des bleus mélancoliques des variations libres autour des collections solitaires, froides, transies d... (en savoir +)