tete
Vous devriez installer le plug-in Flash.
[home sweet home ][chroniques]

Biosphere

discographie
M i c r o g r a v i t y 1991
P a t a s h n i k 1994
T h e B e s t o f B i o s p h e r e 1996
I n s o m n i a 1997
S u b s t r a t a 1997
C i r q u e 2000
S u b s t r a t a + T h e M a n W i t h T h e M o v i e C a m e r a 2001
S h e n z h o u 2002
A u t o u r d e l a L u n e 2004
D r o p s o n d e 2006

 

Site officiel : http://www.biosphere.no/

Biosphere - dropsonde - Touchdropsonde [Touch]
Neuvième album en solo pour Geir Jenssen, Dropsonde fait suite à l’extrême dépouillement du précédent opus, Autour de la lune, et semble marquer un léger changement du plan de vol… Certaines pistes s’inscrivent dans la continuité du travail ambient de Biosphere. Rumeurs, textures délicates, oscillant continuellement entre le murmure du vide et la musique : rien qui surprenne les fidèles du Norvégien. Il en va ainsi de "Dissolving clouds", dont les carillons sinusoïdes ouvrent l’alb... (en savoir +)